Déclaration sur la politique de confidentialité, comme énoncé à l'Article 13 du Décret législatif italien 196/2003.

Conformément à l'Article 13 du Décret législatif italien 196/2003, mieux connu sous le nom de Loi Codifiée relative à la vie privée, , il incombe à Tecno Converting 2000 d'informer les utilisateurs - utilisateurs du site internet www.tecnoconverting2000.com sur le traitement des données des visiteurs et des clients qui consultent et interagissent avec le contenu et les services disponibles sur le site internet.

1. Le responsable du traitement des données.

La société propriétaire du site internet, mentionnée dans cette politique de confidentialité, recueille des données à partir de la consultation des utilisateurs, à des fins statistiques ainsi que des données relatives aux clients utilisant le formulaire de contact et les éventuels services auxiliaires, tels que les bulletins d'information.
Afin de permettre aux personnes ayant droit de demander des informations et des rectifications concernant le traitement de leurs données personnelles, nous informons les utilisateurs que le responsable du traitement des données pour les données à caractère personnel qui sont recueillies et conservées est Tecno Converting 2000 S.r.l et son bureau agréé à Negrar (Verona) in Via Pietro Nenni, 7.

2. Emplacement du traitement des données personnelles.

Le traitement des données personnelles, recueillies à travers le site internet en question, prévoit le stockage des données à caractère personnel par moyen électronique, grâce à un stockage approprié et en temps opportun des données personnelles recueillies sur support matériel dans le serveur utilisé par le responsable du traitement des données. Ladite société dispose du droit, à des fins techniques, de confier à d'autres sociétés ou à des tierces parties spécialisées, étant tenues à la confidentialité et au secret professionnel, la gestion et la maintenance des informations techniques, y compris le serveur, utilisé pour la publication et le fonctionnement du site internet.

3. Type de traitement des données personnelles.

Afin de permettre une bonne utilisation du site internet et de ses fonctions auxiliaires, le responsable du traitement des données recueille et traite les types de données suivants:

4. Méthodes de traitement des données personnelles.

Les données personnelles sont traitées par des moyens électroniques adaptés au stockage approprié des données ainsi que leur protection. Le site internet est équipé d'un pare-feu et une sauvegarde est effectuée périodiquement afin de réduire le risque de perte des données. En outre, conformément au réglementations relatives à la vie privée, des mesures de sécurité spécifiques sont prises afin de prévenir la perte, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé aux données. En aucun cas, les données des utilisateurs ne seront divulguées ou vendues à des tiers.

5. Droits des personnes concernées.

Conformément à l'article 7 du Décret législatif italien n° 196/2003, l'utilisateur a le droit, à tout moment, d'obtenir du gestionnaire du traitement des données des informations concernant le traitement des données à caractère personnel, ses méthodes et objectifs, la logique appliquée, de même que:

  1. la confirmation de l'existence ou non de ses propres données personnelles et leur origine;
  2. l'identification du responsable du traitement des données et des gestionnaires ainsi que les individus ou catégories d'individu auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées et qui peuvent en prendre connaissance en qualité de gestionnaires ou de personnes préposées;
  3. la mise à jour, la rectification ou l'intégration des données;
  4. la suppression, la transformation en données anonymes ou le blocage des données qui ont été traitées illégalement;
  5. l'assurance que les opérations telles que visées aux points 3) et 4), y compris leurs contenus, ont été portées à la connaissance de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, à moins que cela ne s'avère impossible ou ne suppose un effort manifestement disproportionné par rapport au droit à sauvegarder
  6. s'opposer, pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles, même si celui-ci est effectué en vue d'une collecte de données.
Exercer les droits visés à l'Article 7 du Décret législatif italien n. 196/2003, une notification appropriée doit être envoyée par courrier certifié à sales@tecnoconverting2000.com ou bien par lettre recommandée avec accusé de réception à l'adresse du bureau agréé, indiqué ci-dessus.